Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 500g de tilápia ou cação cortado em cubos
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (para empanar)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 talo de alho poró picado
  • 2 tomates picados sem sementes
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 1 ½ xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • Coentro picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e limão a gosto. Passe-os na farinha de trigo e doure-os no azeite. Reserve. Em uma panela, refogue no azeite a cebola roxa e o alho poró, junte os tomates e o pimentão amarelo. Acrescente o creme de leite, champignon fatiado e tempere com coentro e sal a gosto. Volte o peixe ao molho e sirva com arroz branco e batata palha.

 

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