Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Estrogonofe de Peixe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de peixe em cubos

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 tomate picado sem sementes

    1 1⁄2 xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de ketchup

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Coentro picado

Modo de Preparo

Tempere o peixe com limão e sal a gosto e passe-os na farinha.
Numa frigideira doure o peixe no azeite, reserve.
Numa outra panela, refogue com o restante do azeite a cebola, o tomate, e os cogumelos.
Acrescente o peixe, a mostarda, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite.
Tempere com cheiro verde a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.