Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de peixe em cubos
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 1⁄2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de ketchup
2 xícaras (chá) de creme de leite
Coentro picado
Modo de Preparo
Tempere o peixe com limão e sal a gosto e passe-os na farinha.
Numa frigideira doure o peixe no azeite, reserve.
Numa outra panela, refogue com o restante do azeite a cebola, o tomate, e os cogumelos.
Acrescente o peixe, a mostarda, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite.
Tempere com cheiro verde a gosto.
ASSISTA: