Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de páprica doce
3 xícaras (chá) de tender em cubos
1 cálice de conhaque ou vodka
1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
2 colheres (sopa) de picles de pepino picados
½ xícara (chá) de damasco picado
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica e, depois que
dourar, coloque o tender, os cogumelos e os picles. Junte o molho inglês e
flambe com o conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a
gosto. Sirva com arroz branco.