Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de páprica doce
500 g de filé mignon cortado em tiras
2 xícaras (chá) de tender em cubos
1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
2 colheres (sopa) de picles de pepino picado
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cálice de conhaque ou vodka
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e depois que dourar, coloque o tender, os cogumelos e os picles. Junte o molho inglês e flambe com conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sirva com arroz branco.