Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1kg de peito de frango em cubos pequenos
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 tomate sem semente picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 sachê de caldo de galinha
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
100 g de queijo prato em cubos
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de água (se necessário)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com pimenta e sal. Em uma panela, doure o frango no azeite, acrescente o alho, a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Coloque o molho de tomate, o caldo de galinha, o orégano e o molho inglês. Deixe ferver por alguns minutos. Adicione o queijo parmesão, o queijo prato e o creme de leite e mexa até ficar cremoso e homogêneo. Se necessário, acrescente água. Sirva com arroz e batata palha.
ASSISTA AO VIDEO
Meu almoço de hoje foi esta receita maravilhosa…Ficou uma delícia… estrogonof de frango com queijo….
Sou de Abreu e Lima…