Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo vegetal
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de curry
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (café) de cominho
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
200 g de peito de frango cozido picado
2 colheres (sopa) de iogurte
2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (café) de gram masala
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o curry, a páprica doce, o cominho, a água e deixe ferver até que obtenha uma pasta. Reserve.
Em outra panela, aqueça o óleo e acrescente o frango, o iogurte, a mistura reservada, o caldo de galinha, o creme de leire e a gram masala.
Misture e deixe apurar por 5 minutos no fogo médio. Sirva com arroz branco.