avesCarnes e omeletes

Estrogonofe indiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de óleo vegetal

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    1 colher (sopa) de curry

    1 colher (chá) de páprica doce

    1 colher (café) de cominho

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de óleo

    200 g de peito de frango cozido picado

    2 colheres (sopa) de iogurte

    2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó

    4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    1 colher (café) de gram masala

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o curry, a páprica doce, o cominho, a água e deixe ferver até que obtenha uma pasta. Reserve.

Em outra panela, aqueça o óleo e acrescente o frango, o iogurte, a mistura reservada, o caldo de galinha, o creme de leire e a gram masala.

Misture e deixe apurar por 5 minutos no fogo médio. Sirva com arroz branco.

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