Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
Um fio de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500 g de filé mignon suíno
100 g de cogumelos frescos fatiados
5 colheres (sopa) de catchup
5 colheres (sopa) de mostarda
5 colheres (sopa) de molho de soja
2 caixinhas de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Chef Estefano Zaquini
Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho, refogue o filé mignon suíno e deixe dourar, adicione o cogumelo fatiado e os condimentos, (catchup, mostarda e molho de soja), deixe ferver e acrescente o creme de leite, finalize com sal, pimenta a gosto e salsinha.
Sirva com arroz branco e batata-palha.