Carnes e omeletesEdu Mais Leveopções vegetarianasPratos Principais - Edu mais Leve

Estrogonofe vegetariano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 cebolas picadas

    2 cenouras cozidas picadas

    2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    Champignon cortado em fatias a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 1/2 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de catchup

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.

Acrescente a cenoura, o tomate e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio.

Acrescente o palmito, o champignon, o sal, a pimenta-do-reino e misture.

Por fim, acrescente o creme de leite, o catchup e misture. Sirva com arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.