Carnes e omeletesopções vegetarianas

Estronofe de palmito e tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35

Ingredientes


    • 2 colheres (sopa) de azeite

    • ½ cebola picada

    • 2 dentes de alho picados

    • 1 xícara (chá) de palmito picado

    • 1 xícara (chá) de tomate cereja picado

    • ½ xícara (chá) de molho de tomate

    • ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

    • 1 xícara (chá) de creme de leite

    • Cheiro verde picado a gosto

    • Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela refogue a cebola e alho, em seguida acrescente o palmito, o tomate, o molho de tomate e os cogumelos. Junte o creme de leite e deixe ferver. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.