Docespudim

Falso pudim de leite condensado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar

    1 litro de leite

    2 pães franceses amanhecidos

    6 ovos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma fôrma para pudim. Reserve.

Bata no liquidificador o leite, os pães, os ovos e o açúcar até que fique homogêneo.

Despeje na forma e leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 60 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.