Acompanhamentos

FARAOFA DE BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró

    1 banana-da-terra

    1 ovo

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT
INFLUENCER: CAMILA MASULLO

Em uma panela quente, derreta a manteiga e refogue o bacon rapidamente. Adicione a
cebola e o alho-poró e refogue. Acrescente a banana-da-terra e o ovo até que esteja
cozido. Por fim, adicione a farofa e finalize com a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.