AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FARFALLE COM CUBOS DE MIGNON AO MOLHO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    400g de farfalle cozido al dente

    2 litros de água fervente

    1 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de muçarela de búfala fatiada (opcional)

    300grs de mignon cortado em cubos

    3 pacotes de molho de tomate tradicional

    2 colheres (sopa) de bacon em cubos (opcional)

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e azeite e grelhe na frigideira junto com o bacon. Em um refratário, coloque o macarrão já cozido e jogue o molho por cima. Coloque o mignon por cima e salpique o queijo. Leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.