6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
½ kg de macarrão tipo farfalle (ou massa de sua preferência)
Água o suficiente
Sal a gosto
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de camarão médio limpo
1 xícara (chá) de marisco com casca
1 xícara (chá) de vôngole
2 xícaras (chá) de tomates cortados sem sementes
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de ½ limão
Raspas de casca de 1 limão
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água na água fervente, conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
Acrescente os camarões, os mariscos, os vôngoles e o tomate.
E deixe refogar por 10 minutos em fogo médio.
Despeje o vinho, o suco de limão, as raspas e tempere com sal a gosto e deixe por mais 10 minutos.
Por fim, acrescente a cebolinha e a salsinha, misture e despeje sobre a massa cozida e escorrida.
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