Carnes e omeletescarnes vermelhas

Farfalle com Músculo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20

Ingredientes


    2 xícaras de macarrão farfalle (gravatinha) ou massa de sua preferência

    3 colheres de (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 xícara de (chá) de molho de tomate

    2 xícaras de (chá) de músculo cozido e desfiado

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite, coloque a carne, o molho de tomate, deixe em fogo baixo por 20 minutos até soltar a carne.
Jogue a massa nesse molho e sirva.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.