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Farfalle com Pesto de Azedinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão farfalle

    ¾ xícara (chá) de azeite

    ½ maço de manjericão

    ¼ xícara (chá) água

    3 dedos de pimenta-do-reino em grãos

    150 g de amendoim

    1 maço de azedinha

    100 g de queijo parmesão ralado

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Reserve, também, ¼ xícara (chá) de azeite e algumas folhas de manjericão. Em um liquidificador, coloque a água, a pimenta-do-reino, o amendoim, o azeite e o manjericão restantes, a azedinha, o queijo parmesão, o suco de limão e o sal. Bata tudo até obter uma pasta. Em uma frigideira grande, coloque o azeite reservado e aqueça. Acrescente a pasta triturada no liquidificador e mexa bem até dissolver. Junte o macarrão, misture novamente, adicione as folhas de manjericão reservadas e sirva quente.

CHEF CONVIDADO: EDSON LEITE

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