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FARFALLE COM TIRINHAS DE ACÉM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 lata de tomate pelado

    500 g de miolo de acém quase congelado

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    1 copo de caldo de carne

    Azeite

    Sal

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 dentes de alho picados

    1 cebola média picada

    ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas

    250 g de farfalle

Modo de Preparo

CHEF AMON

MOLHO
Com o filé de acém quase congelado, corte em tiras bem finas e tempere com sal,
pimenta e páprica.
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite, refogue as tiras da carne, doure o alho e
depois acrescente a cebola, a cenoura e o alho-poró e doure levemente.
Coloque sal, polvilhe um pouco de pimenta-do-reino.
Após bem refogado, coloque o caldo de carne e o molho de tomate. Deixe
cozinhar até incorporar bem.

MASSA

Cozinhe o macarrão em água fervente. Faltando pouco para o cozimento, junte ao
molho e deixe esquentar. Quando estiver no ponto, apague o fogo e acrescente o
filé, a salsa e a cebolinha. Sirva.

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