Acompanhamentosfarofas

Farofa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha fina de mandioca

    1 cebola média bem picada

    2 dentes de alho bem picados

    Salsinha picada a gosto

    Cebolinha picada a gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela preaquecida, adicione a manteiga, o azeite a cebola e o alho e deixe fritar até que fiquem bem dourados. Em seguida, adicione a farinha de mandioca e uma pitada de sal. Mexa sempre. Por último, adicione a salsinha e a cebolinha picadas. Cozinhe mais um pouco e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.