Acompanhamentos

FAROFA AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1/2 xícara (chá) de manteiga

    1/2 xícara (chá) de bacon picado

    4 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1/2 xícara (chá) de nozes

    1/2 xícara (chá) de uva-passa

    2 xícaras (chá) de farinha de panko (farinha de pão)

    Sal

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Frite o bacon no azeite e na manteiga até dourar.
Refogue primeiro o alho e depois a cebola.
Adicione as nozes e a uva-passa.
Coloque a farinha aos poucos até ficar soltinha e úmida.
Finalize com sal e salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.