Acompanhamentosfarofas

Farofa de Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de bacon picado

    3 colheres (sopa) rasas de açúcar

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Salsa a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, acrescente o bacon picado e o açúcar.
Deixe caramelizar mexendo sempre.
Depois acrescente a manteiga e a farinha de mandioca.
Para finalizar, coloque a salsinha a gosto e ajuste o sal.
Sirva.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.