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Farofa de bacon caramelizado e Vinagrete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Farofa

    1 ½ xícara (chá) bacon picado

    2 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de manteiga

    4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Vinagrete

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    4 colheres (sopa) de vinagre

    1 xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Farofa: em uma panela, doure o bacon e junte o açúcar. Deixe até o bacon ficar levemente caramelizado. Adicione a manteiga e quando derreter, junte a farinha de mandioca. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Vinagrete: em uma tigela, deixe as cebolas macerando na água com açúcar. Enquanto a cebola fica de molho, em outra tigela, junte o tomate, os pimentões, o vinagre, o azeite e o cheiro verde picado. Escorra as cebolas, junte ao vinagrete e tempere com sal a gosto.

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