AcompanhamentosAcompanhamentosfarofasNatal 2020

Farofa de Bacon e Ervas Frescas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua ou farinha de pão

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    1 xícara (chá) de bacon bem picado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de tomilho picado

    1 colher (sopa) de alecrim picado

    1 colher (sopa) de folha de erva-doce picada

    1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparo

Derreta a manteiga com o azeite. Frite o bacon. Acrescente a farinha, as ervas e as nozes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.