Acompanhamentosfarofas

Farofa de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 cebola cortada em cubinhos

    2 dentes de alho picados

    3 bananas da terra ou prata cortada em rodelas

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

    Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Frite o bacon com pouco óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue. Acrescente a banana e cozinhe um pouco. Coloque aos poucos a farinha de mandioca. Misture e acerte o sal e a pimenta. Finalize com salsinha picada.

Convidado: chef Deumas Oliveira

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.