3 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon
1 xícara (chá) de calabresa
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de banana-da-terra em cubos pequenos
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
5 ovos cozidos e picados
3 colheres (sopa) de cebolinha
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsa
Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque as bananas para fritar na manteiga. Reserve.
Em outra panela, coloque o bacon para fritar por 4 minutos. Depois coloque a calabresa, o alho
e a cebola e deixe fritar até que a cebola fique transparente.
Acrescente a banana, deixe mais 4 minutos. Adicione a farinha, os ovos e misture tudo até que
fique úmida. Por fim, coloque a salsa e a cebolinha e ajuste o sal.
Convidada: Chef Leia Baiana