Acompanhamentos

Farofa de banana-da-terra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 pimenta dedo-de-moça picada

    2 dentes de alho picados

    2 bananas-da-terra em cubos

    1 colher (chá) de cúrcuma

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o alho. Junte a banana-da-terra e a cúrcuma e mexa até que esteja levemente refogada. Acrescente a farinha de mandioca, mexa bem e tempere-a com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada. Sirva. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.