AcompanhamentosCarnes e omeletes

FAROFA DE BANANA-DA-TERRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 unidades de banana-da-terra picada

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1/3 xícara (chá) de manteiga de garrafa

    Cebolinha picada a gosto

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Convidado: Chef Junior França

Em uma frigideira, leva-se o azeite e a banana-da-terra, refogando até que elas dourem. Em seguida, acrescente a manteiga de garrafa e a farinha, mexendo por alguns minutos até que a farinha fique crocante. Para finalizar, corrija o sal e finalize com a cebolinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.