Acompanhamentosfarofas

Farofa de banana e calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de lingüiça calabresa ralada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    2 bananas picadas

    4 tomates cereja picadinhos

    ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Acrescente a lingüiça e frite-a. Em seguida, coloque a farinha de mandioca, a banana, o tomate e misture. Por fim, acrescente a cebolinha, a salsinha, o sal, misture e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.