Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 cebola média picada

    2 xícaras (chá) de castanha portuguesa picada

    1 xícara (chá) de nozes picadas

    1 xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos

    1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente a castanha, as nozes, a maçã, misture e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, a azeitona, a salsinha, o sal e misture bem até que fique homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.