Acompanhamentosfarofas

Farofa de cebola com feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de manteiga

    2 cebolas roxas fatiadas

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de feijão fradinho cozido sem o caldo

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, adicione as cebolas e o açúcar. Refogue em médio até as cebolas dourarem. Acrescente o feijão fradinho e continue refogando, e coloque a farinha de mandioca e mexa até que fique crocante. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.