Acompanhamentos

FAROFA DE CEBOLA CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    Fio de azeite

    1/2 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de farinha cupioba

    1/2 xícara (chá) côco seco

Modo de Preparo

CHEF JUNIOR FRANÇA

Leve um fio de azeite na frigideira, a cebola picada e deixe refogar até que a cebola fique transparente.
Em seguida acrescenta a manteiga a deixando derreter, coloque a farinha de mandioca até que a farinha fique envolvida em todos os ingredientes.
Para finalizar jogamos o cocô desidratado e mexemos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.