Acompanhamentosfarofas

Farofa de Couve

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 Segundos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de couve fatiada

    1 tomate picado sem sementes

    3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    Cheiro verde picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente a couve, o tomate e refogue até murchar.

Junte a farinha de milho e tempere com sal a gosto.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.