Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
500 g de cuscuz cozido (1/2 receita do cuscuz básico)
½ cebola roxa em cubinhos
2 pimentas-de-cheiro sem sementes em cubinhos
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubinhos
1 xícara (chá) de abóbora cabotiá com casca em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate em cubos
½ xícara (chá) de talo de couve
6 folhas de couve rasgadas
1 tomate sem sementes
Modo de Preparo
Convidado: Chef Rodrigo Oliveira
Em uma panela, coloque o azeite e aqueça. Comece refogando as abóboras no azeite e deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, adicione a cebola roxa e as pimentas, refogue bem. Fora do fogo, adicione os tomates. À parte, puxe a couve/talos com um fio de azeite. Misture o cuscuz cozido com o refogado.