Acompanhamentosfarofas

Farofa de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de manteiga

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de linguiça toscana fatiada

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e frite a linguiça.

Junte os demais ingredientes mexendo sempre até que a farinha fique crocante.

Tempere com sal e salsinha a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.