Acompanhamentosfarofas

Farofa de Ovos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) cheias de manteiga

    1 cebola picada

    500g de farinha de mandioca torrada

    6 ovos

    2 linguiças de sua preferência picadas

    250g de bacon frito

    salsinha fresca a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente os ovos e deixe até ficar no ponto de ovo mexido.

Acrescente a farinha e misture.

Na sequência, coloque o bacon e a linguiça.

Retire da panela e finalize com salsinha fresca.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.