AcompanhamentosfarofasFeijões

Farofa de ovos e Feijão do Edu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Farofa de ovos

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    4 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Cheiro verde a gosto

    Sal a gosto

    Feijão

    3 xícaras (chá) de feijão demolhado

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de colorau

    1 folha de louro

    Sal a gosto

    Tempero do feijão

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça defumada picada

    1 ramo de coentro

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Farofa de ovos: em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga. Junte os ovos e em seguida a farinha de mandioca. Mexa até ficar levemente dourado. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Feijão do Edu: em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau, o louro e cubra com água. Tampe a panela, e quando apitar deixe por 15 minutos.

Tempero do feijão: em uma frigideira, doure a linguiça no azeite e coloque o refogado no feijão. Tempere com o coentro e sal a gosto.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.