6 pessoas
25 minutos
Ingredientes
Farofa de ovos
1 xícara (chá) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Feijão
3 xícaras (chá) de feijão demolhado
Água, o suficiente
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de colorau
1 folha de louro
Sal a gosto
Tempero do feijão
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de linguiça defumada picada
1 ramo de coentro
Sal a gosto
Modo de Preparo
Farofa de ovos: em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga. Junte os ovos e em seguida a farinha de mandioca. Mexa até ficar levemente dourado. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
Feijão do Edu: em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau, o louro e cubra com água. Tampe a panela, e quando apitar deixe por 15 minutos.
Tempero do feijão: em uma frigideira, doure a linguiça no azeite e coloque o refogado no feijão. Tempere com o coentro e sal a gosto.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções