Acompanhamentosfarofas

Farofa de Picanha e Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 bananas

    1 colher (sopa) de cebolinha

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    1/2 xícara (chá) de azeite

    150g de picanha picada

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de cebola picada

    4 colheres (sopa) de bacon

    4 colheres (sopa) de calabresa

    3 colheres (sopa) de cebolinha fresca

    3 colheres (sopa) de salsinha fresca

Modo de Preparo

Aqueça o azeite na frigideira, acrescente a carne e mexa por 20 a 30 segundos.

Acrescente a banana e os demais ingredientes.

Por último, adicione a farofa, misture e desligue.

Finalize com salsinha e cebolinha.

Convidada: Jhosy Bittencourt
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.