Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 cebola média picada

    2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias

    ½ xícara (chá) de castanha de caju picada

    ½ xícara (chá) de uva passa escura

    1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente o presunto, a azeitona e refogue por mais 5 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente o champignon, a castanha, a uva passa, a farinha de mandioca aos poucos, o sal, a pimenta-do-reino e misture até que fique homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.