Acompanhamentosfarofas

Farofa de Provolone- Sugestão para acompanhar carnes bovinas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    FAROFA DE PROVOLONE

    1 xícaras (chá) de manteiga

    1 cebola ralada

    2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de damasco cortado em cubos

    1 xícara (chá) de provolone cortado em cubos

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga, junte a farinha de mandioca e mexa por 5 minutos.

Desligue o fogo e junte o damasco e o provolone.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.