Acompanhamentosfarofas

Farofa de Talo de Couve e Laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de talo de couve picada

    2 colheres (sopa) de azeite

    4 colheres (sopa) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja

    2 ovos

    1 xícara (chá) de linguiça (pode substituir por bacon ou couro de porco picadinho)

    4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e frite bem a carne de porco escolhida, acrescente a cebola, os talos
de couve picados e depois o alho. Junte a farinha de mandioca, acerte o sal e coloque as raspas de laranja. Junte o suco e o sal e deixe levantar fervura. Junte o tomate
picado e a farinha de mandioca, mexa bem e sirva quente ou frio.

Convidado: Chef Willian Carvalho

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