Rendimento:
3 pessoas
3 pessoas
Tempo:
10 minutos
10 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de talo de couve picada
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
2 ovos
1 xícara (chá) de linguiça (pode substituir por bacon ou couro de porco picadinho)
4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e frite bem a carne de porco escolhida, acrescente a cebola, os talos
de couve picados e depois o alho. Junte a farinha de mandioca, acerte o sal e coloque as raspas de laranja. Junte o suco e o sal e deixe levantar fervura. Junte o tomate
picado e a farinha de mandioca, mexa bem e sirva quente ou frio.
Convidado: Chef Willian Carvalho