Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos
10 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de bacon
½ xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
½ xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada
½ xícara (chá) de banana-da-terra fatiada
2 xícaras (chá) de ave natalina desfiada
Modo de Preparo
Numa frigideira, aqueça a manteiga, coloque o bacon, a banana, cebola e o alho picado. Deixe dourar. Acrescente a cenoura, azeitonas, a farinha de milho e por último coloque a ave, ovos picados e o cheiro verde a gosto.
DICA: Essa receita é ideal para reutilizar a ave que sobrou do natal, dando uma cara nova para a proteína.