Acompanhamentos

FATIAS DE ABACAXI RECHEADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 unidades pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    5 fatias de abacaxi

    5 fatias grossas de presunto ou peito de frango “embutido”

    Fatias de bacon para enrolar o abacaxi

    2 colheres de sopa de molho tipo barbecue

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Corte os queijos e as fatias de presunto de forma que eles tenham o mesmo formato e tamanho das fatias de abacaxi. Empilhe um anel de abacaxi e um anel de presunto. Repita esse processo mais 4 vezes.

Enrole cada conjunto de anéis com as fatias de bacon. Frite-os em uma frigideira e pincele com molho barbecue.
Por fim, leve tudo ao forno a 160 ºC por 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o ovo, manteiga, açúcar e leite. Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione as raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os bifes. Reserve. Doure o alho e junte a farinha, o café, o creme…
Acompanhamentos

OVOS À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Após murchar adicione o molho de tomate…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.