Acompanhamentos

Fava com costela e linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de fava demolhada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1⁄2 xícara (Chá) de bacon fatiado

    1⁄2 xícara (chá) de linguiça fatiada

    1⁄2 xícara (chá) de costela defumada

    1 pimenta picada

    cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, afervente a fava, despreze a água e volte a fava para a panela com água fervente.
Deixe até ficar macia.
Em uma frigideira, refogue cebola, alho e as carnes no azeite.
Coloque o refogado na fava e deixe ferver por mais 10 minutos, ajuste o sal e tempere com pimenta e cheiro verde.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.