Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
55 minutos
55 minutos
Ingredientes
200g de feijão branco
1 xícara (chá) azeite de dendê
1 xícara (chá) de arroz
2 copos de óleo
1\2 xícara (chá) de cebolinha
1 pitada de sal
Molho de Tomate:
300g de tomate inteiro
1\2 pimentão verde
1\2 cebola picada
1 dente de alho
Modo de Preparo
Em uma panela, de pressão, ferva o feijão branco junto com o azeite de dendê (15 minutos).
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
Depois, coloque no óleo quente e refogue por 30 minutos até ficar como uma pasta.
Acrescente o feijão e o caldo cozido.
Mexa delicadamente e deixe ferver por 10 minutos.
Acerte o sal.
Molho de Tomate:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Passe na peneira.
ASSISTA: