Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de cebola picada
5 dentes de alho picados
½ pimenta dedo-de-moça picada
1 e ½ xícara (chá) de carne bovina assada e fatiada
1 e ½ xícara (chá) de linguiça assada e fatiada
3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de cominho
3 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça. Junte as carnes e mexa por cerca de dois minutos. Acrescente o feijão. Deixe cozinhar por mais dez minutos. Tempere com sal, pimenta, cominho e coentro. Sirva.