AcompanhamentosCarnes e omeletes

FEIJÃO COM CARNE DE CHURRASCO (REAPROVEITAMENTO)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    ½ pimenta dedo-de-moça picada

    1 e ½ xícara (chá) de carne bovina assada e fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de linguiça assada e fatiada

    3 xícaras (chá) de feijão preto cozido

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de cominho

    3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça. Junte as carnes e mexa por cerca de dois minutos. Acrescente o feijão. Deixe cozinhar por mais dez minutos. Tempere com sal, pimenta, cominho e coentro. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.