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Feijão do Edu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Azeite a gosto

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de carne seca dessalgada e desfiada

    1 xícara (chá) de costelinha dessalgada e cozida

    1 xícara (chá) de lingüiça calabresa fatiada

    1 xícara (chá) de lingüiça portuguesa fatiada

    1 xícara (chá) de paio em cubos

    1 envelope de tempero sabor do Sul

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos

    1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

    3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido

    2 xícaras (chá) de couve picada

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca (opcional)

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon. Adicione a cebola, o alho e doure. Em seguida, a carne seca, a costelinha, as lingüiças, o tempero sabor do Sul, o tomate, a cenoura, a abobrinha, o feijão e, se necessário, um pouco de água para formar caldo. Por fim, a couve, a farinha de mandioca e o sal. Sirva acompanhado de arroz branco.

 

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