Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão carioca
4 xícaras (chá) de água
1 fio de óleo
1 dente de alho
1 folha de louro
1 colher (sobremesa) de colorau
REFOGADO
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 ramo de salsinha
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
Modo de Preparo
Deixe o feijão de molho por uma noite. Escorra a água e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o feijão a água, um fio de óleo, o louro, o colorau e o dente de alho inteiro. Tampe a panela e quando começar a apitar, deixe por 10 minutos.
Para temperar o feijão, refogue em uma frigideira o alho no azeite, despeje no feijão junte a salsinha e tempere com sal a gosto. Junte o queijo e deixe derreter. Sirva.