Acompanhamentos

Feijão Temperado com Gorgonzola 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de feijão carioca

    4 xícaras (chá) de água

    1 fio de óleo

    1 dente de alho

    1 folha de louro

    1 colher (sobremesa) de colorau

    REFOGADO

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 ramo de salsinha

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola 

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho por uma noite. Escorra a água e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque o feijão a água, um fio de óleo, o louro, o colorau e o dente de alho inteiro. Tampe a panela e quando começar a apitar, deixe por 10 minutos.
Para temperar o feijão, refogue em uma frigideira o alho no azeite, despeje no feijão junte a salsinha e tempere com sal a gosto. Junte o queijo e deixe derreter. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.