4 pessoas
15 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido com água e duas folhas de louro
50 g de bacon picado
3 linguiças tipo calabresa picadas em cubos
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 e ½ xícara (chá) de Farinha de milho crua
1 colher (sopa) de manteiga
Fio de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Convidada: Chef Lili Aguiar
Cozinhe o feijão com a folha de louro na panela de sua preferência, até que os grãos fiquem macios, mas sem desmanchar. Após o cozimento, retire toda a água do feijão e a folha de louro, deixando somente os grãos. Numa panela, frite o bacon e a linguiça com a manteiga e o fio de azeite. Adicione o alho e a cebola. Quando estiver tudo refogado, adicione o feijão, a farinha de milho, o sal e a salsinha. Sirva com couve refogada.