Acompanhamentos

FEIJÃO TROPEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 mintuos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de calabresa picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido sem o caldo

    2 xícaras (chá) de couve fatiada

    1 tomate picado sem sementes

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon e doure a cebola e o alho.
Acrescente o feijão, a couve, a farinha de mandioca, o sal e, mexendo sempre, deixe por mais 5 minutos.
Por fim, acrescente e misture o cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.