AcompanhamentosCarnes e omeletes

FEIJÃO-TROPEIRO COM BIFE DE CARNE DE SOL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CARNE DE SOL

    500 g de carne do sol

    2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1/2 cebola roxa em rodelas

    1/2 tomate picado

    FEIJÃO-TROPEIRO

    2 xícaras (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada

    1 cebola branca em cubos

    3 dentes de alho picados

    Cheiro-verde a gosto

    2 ovos inteiros

    4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    5 xícaras (chá) de feijão cozido

Modo de Preparo

Chef Rafa Spencer

CARNE DE SOL
Em uma frigideira quente, coloque a manteiga de garrafa e sele a carne de sol de todos os lados, finalize com a cebola e o tomate até suarem e reserve.

FEIJÃO
Em uma panela, coloque o azeite e frite o bacon e a linguiça. Junte a cebola, o alho, o cheiro-verde e os ovos. Misture bem. Acrescente o feijão cozido e a farinha de mandioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.