Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
CARNE DE SOL
500 g de carne do sol
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1/2 cebola roxa em rodelas
1/2 tomate picado
FEIJÃO-TROPEIRO
2 xícaras (chá) de bacon picado
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada
1 cebola branca em cubos
3 dentes de alho picados
Cheiro-verde a gosto
2 ovos inteiros
4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
5 xícaras (chá) de feijão cozido
Modo de Preparo
Chef Rafa Spencer
CARNE DE SOL
Em uma frigideira quente, coloque a manteiga de garrafa e sele a carne de sol de todos os lados, finalize com a cebola e o tomate até suarem e reserve.
FEIJÃO
Em uma panela, coloque o azeite e frite o bacon e a linguiça. Junte a cebola, o alho, o cheiro-verde e os ovos. Misture bem. Acrescente o feijão cozido e a farinha de mandioca.