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Feijoada com feijão branco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora ( + 1 hora e 30 minutos de molho)

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de feijão branco

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 peito de frango

    4 tomates sem pele e sem sementes picados

    2 xícaras (chá) de lombo salgado

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    Água quente, o suficiente

    2 paios

    1 lingüiça tipo portuguesa

    1 lingüiça tipo calabresa

    Pimenta dedo-de-moça sem sementes a gosto

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 dentes de alho picado e dourado

    Fatias de bacon

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho na água por 1 hora e meia e reserve. Aqueça o azeite em uma panela grande e doure a cebola e o alho. Coloque o peito de frango e refogue-o, virando de vez em quando. Acrescente o tomate, o lombo, a cenoura, a água e deixe cozinhar um pouco. Junte o paio, as lingüiças e deixe cozinhar. Assim que as carnes estiverem cozidas, retire da panela e corte. Volte para a panela e, quando o feijão estiver cozido e com um caldo grosso, coloque por cima a pimenta, salsinha, o alho e cubra com as fatias de bacon frutas.

 

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