Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Feijoada expressa

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Ingredientes


    4 colheres (sopa) de óleo

    3 xícaras (chá) de peito de boi cortado em cubos

    2 xícaras (chá) de lombo suíno fresco cortado em cubos

    2 xícaras (chá) de orelha suína fresca cortada em cubos

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cortada em cubos

    3 linguiças calabresa cortadas em meias fatias

    2 paios fatiados

    2 xícaras (chá) de costela defumada

    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    3 dentes de alho

    ½ kg de feijão preto cozido

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, doure os pedaços de peito no óleo, cubra a carne com água, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por aproximadamente 30 minutos. Faça o mesmo com o lombo fresco e a orelha. Reserve. Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos, reserve. Em uma panela grande, doure o bacon, quando soltar a gordura, refogue o alho, acrescente o feijão com o caldo e junte as carnes. Deixe cozinhar até engrossar o caldo e unificar o sabor. Sirva com arroz, couve refogada e laranja.

 

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